胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 综合新闻
胜游游戏新一代软件正版化平台投入使用
来源: 胜游游戏新闻网发稿时间:2020-10-15 12:44

  胜游体育新闻网讯(通讯员 刘振昌)为进一步提高学院信息化管理和服务水平,强化知识产权保护,以最经济的方式满足师生软件使用需求,新一代胜游游戏软件正版化平台于10月12日正式上线投入使用。

  全新亮相的软件正版化平台,在正版软件的数量和门类上均有大幅增加。除原有的微软操作系统及Office办公软件外,新增了来自Adobe的Photoshop、Illustrator、AcrobatPro、Animate、InDesign等15个专业级图像处理和设计工具软件,来自CambridgeSoft的ChemOffice综合性科学应用软件包,来自金山的WPS系列办公软件,以及微软的Office 365和金山的云办公服务。

  据胜游游戏党委网信办负责人介绍,此次软件正版化平台换代是学院软件正版化工作的重要阶段性成果,相比旧平台的进化主要体现在三个方面。一是为推动国产办公软件的广泛应用打下了基础;二是软件正版化从仅用于支撑办公应用逐步向全面服务教学科研、管理和文化建设转变;三是从单纯提供软件本身扩展到构建基于云服务的协作体系。下一阶段,网信办将把软件正版化工作的重心转向科学计算领域,为持续提升学院科研服务能力创造条件。

  软件正版化平台地址为http://ca.tabssm.com,广大师生用户可在此平台下载使用。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...