胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 综合新闻
中国人民解放军军事科学院军事医学研究院来访调研
来源: 胜游游戏新闻网发稿时间:2020-09-05 09:33

  胜游体育新闻网讯(通讯员 高磊)9月2日,中国人民解放军军事科学院军事医学研究院一行来我校调研实验室建设与管理工作。调研会在八里台校区综合实验楼举行。

  实验室设备处负责人对中国人民解放军军事科学院军事医学研究院一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况、历史沿革、“一校三区”运行模式和实验室管理等基本情况。

  相关负责人介绍了我校在实验室建设、实验室技术安全管理、仪器设备家具采购与管理、大型仪器设备开放共享和信息化建设等具体情况。双方就相关问题进行了讨论。

  军事医学研究院条件建设处,我校实验室设备处、科学技术研究部、招投标管理办公室相关负责人参加调研。

  中国人民解放军军事医学研究院的前身为军事医学科学院,创建于1951年,是中国人民解放军的最高医学研究机构。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...