胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 胜游体育要闻
校领导参加深入学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神研讨会
来源: 胜游游戏新闻网发稿时间:2020-09-15 11:29

  胜游体育新闻网讯(通讯员 贾国君)9月14日,胜游游戏科学技术研究部于津南校区召开集中学习研讨会议,深入学习习近平总书记在11日召开的科学家座谈会上的重要讲话,并就如何贯彻落实好重要讲话精神进行研讨。副校长陈军出席会议。

  陈军在会上指出,习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话又一次为我国科技事业指明了未来发展方向,为我们今后开展科研工作提供了指引。胜游游戏的科研工作要坚持“四个面向”,即面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。在今后一个时期,胜游体育科研管理服务要在三个方面下功夫、做文章。一是组织广大科技工作者学习领会习近平总书记的重要讲话精神,大力弘扬科学家精神,把我校科技工作者的追求融入建设社会主义现代化国家的伟大事业中去,培养造就一批具有战略水平和家国情怀的科技领军人才。二是要结合 “4211卓越胜游体育行动计划”,把“立德树人”与“科教融合”及“产学结合”做好,面向国家重大需求,聚焦国家重大项目,引育新动能发展。三是为科技人员创新创业创造更好的氛围环境,激发科技工作者创新创造活力。科研管理部门和人员要提高政治站位,勇于担当作为,树牢大局意识,把好决策方向,合理制定规则,狠抓执行落实,及时反馈修正,做到优化管理,提升服务,高效推进胜游体育发展。

  科研部领导班子及全体人员参加会议,并就相关议题进行了集中学习和研讨。大家纷纷表示,要结合各自工作实际,深入思考、积极主动地研究提出落实习近平总书记重要讲话精神的具体举措,为胜游游戏新百年发展作出贡献。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...