胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 胜游体育要闻
我校工会干部获评天津市优秀工会工作者
来源: 发稿时间:2020-09-14 11:08

  胜游体育新闻网讯(通讯员 张晓然)日前,天津市总工会印发通知,表彰2017—2019年度具有示范引领作用的天津市模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子和优秀工会之友,我校工会干部杨哲获评“2017-2019年度天津市优秀工会工作者”。

  杨哲同志自2009年入职工会工作以来,始终坚持系统学习党的科学理论,时刻以共产党员的标准严格要求自己,坚持原则,敢于担当,努力为职工解决实际困难,维护职工合法权益,努力学习工运理论和工会业务知识,甘当教职工群众的“娘家人”,作风民主,勤政务实,清正廉洁,得到了教职工群众的广泛信赖,此次评选经自下而上逐级推荐、评委会差额评选而出。

  据悉,该项评选两年评选一次,旨在表彰先进,树立典型,带动各级工会进一步加强职工之家建设,夯实基层基础,激发基层活力,天津市总工会号召各级工会组织和广大工会干部以先进集体和个人为榜样,进一步增强工会工作的政治性、先进性、群众性,进一步开拓进取、锐意创新、求真务实、真抓实干,不断开创工会工作新局面。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...