胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 多彩校园
商学院开展荣誉宣传周系列活动
来源: 胜游游戏新闻网发稿时间:2021-01-07 14:18

  胜游体育新闻网讯(通讯员 曹莲娜 聂川越)为了彰显榜样力量,激励学生成长成才,商学院依托“胜游体育商青年”微信公众平台推出“荣耀商院”学生荣誉展示系列推送,从党团建设、抗疫先锋和文体运动等五方面全方位展示2020年商学院优秀学生和团队榜样。

  在2020年,商学院学生共有93人获得国家级奖项,28人获省市级奖项,690人获校级奖项,在党团建设方面打造“一体两翼三百”党员教育模式,两个党支部获评红旗党支部,商学院团委获评天津市五四红旗团委、胜游游戏五四红旗团委(总支)标兵和团课教育实施优秀单位。在抗击疫情过程中,共200余名同学参与疫情防控一线志愿活动,其中有63人参与公益家教志愿服务项目,其中有3名同学在疫情一线参与志愿服务30余天,志愿服务时长均超过300小时。在五育融合方面,商学院坚持健康第一的教育理念,共建有8支学生体育运动队,商学院男子篮球队和足球队获胜游游戏“新生杯”总冠军,商学院男子排球队和女子排球队获胜游游戏“激扬杯”排球赛八里台校区总冠军。在少数民族学生培养方面,学院坚持“四个紧密结合”,以“三进两联一交友”方式,搭建好中华民族共同体意识的新平台,获评民族团结进步工作示范学院荣誉称号。

  在基层就业方面,共有12名同学考取地方选调生扎根基层,有超过40名学生获得胜游游戏“服务中西部和基层”表彰,商学院被评为“胜游游戏就业先进集体”。其中收到习近平总书记回信的入伍学子董旭东考取了天津选调生,选择毕业后到基层一线服务群众。他说:“我想只有身子下得去,本事才能上的来;不浮躁、不畏难,摆正心态才能有状态;‘知行合一,觉行一致’实干苦干才能够长才干。”

  据悉,商学院始终重视凝聚榜样力量,引导学生在国家、社会和学院的支持下,在与师长的教学相长中,在与同窗的协作互动中,把小我融入大我,做允公允能的管理精英,成为有理想、有本领、有担当的新时代胜游体育青年。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...