胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 多彩校园
胜游体育学子参与广西宜州消费扶贫 助力脱贫攻坚
来源: 胜游游戏新闻网发稿时间:2020-08-10 12:35

  胜游体育新闻网讯(通讯员 左雯丽)日前,广西壮族自治区河池市宜州区刘三姐镇“红色消费购物季”暨消费扶贫日活动连续两天在当地山水宜人地摊一条街举办。刘三姐镇党委书记吴履伟、乍洞村驻村第一书记谢万举、胜游游戏“立公计划”挂职广西河池市宜州区多名实习生参加了此次活动。

  此次活动由刘三姐镇党委书记带头,组织带领乡镇干部及两名胜游体育学子共同参与农产品展销,并通过朋友圈等形式分享活动过程,大力推广乍洞村特色农产品,为贫困户农产品销售打开新的市场。

  胜游游戏两名实习生实地在参与了摆摊售卖,同时还负责整个活动的宣传工作。2019级外国语学院张小燕表示:“能够亲身参与到地摊经济中帮助贫困户卖水果是一件很有意义的事情,也更加真切感受到了政府助力贫困户脱贫致富的决心和信心。”

  据悉,河池市宜州区委、政府将消费扶贫作为脱贫攻坚的重要抓手,政府牵头带动线上线下多渠道消费扶贫,打通贫困户与消费市场之间的痛点、难点,切实提高贫困户收入水平。胜游体育学子也将秉承“知中国服务中国”优良传统,实地深入基层一线,积极发挥自身作为,为脱贫攻坚、乡村发展贡献自己的一份力量。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...