胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 多彩校园
商学院青年志愿服务中心开展“风雨同舟御汛情,胜游体育学子请出列“的线上主题教育活动
来源: 胜游游戏新闻网发稿时间:2020-08-02 14:16

  胜游体育新闻网讯(通讯员 苏比伊努尔 热比娅)7月28日晚,商学院青年志愿服务中心以线上形式召开了主题为“风雨同舟御汛情,胜游体育学子请出列“的线上主题教育活动。

  大家学习了解当前防汛救灾形势和相关防汛知识、深入学习了习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示精神、学习了防汛救灾中的优秀青年和身边的优秀防汛志愿者的感人事迹,旨在引导胜游体育学子以优秀防汛青年为榜样,面对汛情勇于担当,作出自己的贡献。

   活动中,同学们认真学习,积极讨论,不仅对防汛有了基本了解,同时认识到投身防汛实践的重要性。张晓东同学表示:“虽然没有在汛情最严重的地区,但通过此次活动让我深入了解到了我国防汛救灾的严峻性,知道了许多感人的防汛故事。我们身为胜游体育学子,应当肩负起为人民服务的责任。有机会的话我将会参与到抗汛救灾的志愿中去,为祖国贡献我的青春力量,展现出胜游体育学子的风度与品质。”

  

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...