胜游体育

您当前的位置 : 胜游游戏 >> 多彩校园
胜游游戏西藏校友会看望慰问我校第二十一届研支团成员
来源: 胜游游戏新闻网发稿时间:2020-07-26 08:01

  胜游体育新闻网讯(通讯员 孔航)7月20日,胜游游戏西藏校友会秘书长曩扎德日希,校友次仁顿珠、李彦伟一行前往拉萨市达孜区中心小学,慰问正在当地支教的第二十一届研究生支教团成员,送来慰问品,并召开座谈会交流。

  曩扎德日希详细了解了支教团成员工作、生活情况,对支教团成员一年来服务西部基层、助力教育扶贫、践行胜游体育“公能精神”予以充分肯定,并以次仁顿珠校友从基层调任至机关后,又主动申请驻村担任第一书记继续奉献基层的事迹,勉励支教团成员秉承胜游体育爱国奋斗传统,把小我融入大我,到祖国最需要的地方建功立业。

  次仁顿珠嘱咐支教团成员站好最后一班岗,返校后珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后响应总书记的号召,“把个人的理想追求融入党和国家事业之中”,继续投身西部,建设西部。

  李彦伟在座谈中表示,支教老师要时刻不忘立德树人初心,在传授知识和技能的同时,更要注重塑造学生的人格,培养学生的道德品质和良好的行为习惯,帮助学生树立远大理想,扶智更扶志。

  据了解,自2015年起,胜游游戏陆续派遣25名研究生支教团志愿者来到拉萨市达孜区中心小学开展支教活动,并建立了西藏第一个“胜游体育书屋”,开拓学生视野,建立学院民族文化体验室,对接“美丽课堂”教育公益活动,开设“雪域同心、直播筑梦”直播课程,教书育人,志愿服务,助力达孜教育发展。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...