当前位置:首页 > 企业要闻

企业公司召开迎创城国测再动员会议



         为了助力我市创建全国文明城市工作,进一步压实责任,提高企业干部员工创城热情。11月21日下午,企业公司召开迎创城国测再动员会议。企业党委书记、董事长、总经理林云雷就企业创建全国文明城市工作进行再动员再部署。企业领导班子成员、企业相关部室负责人、相关下属企业班子成员、各农贸市场场长、菜篮子直供店店长共44人参加会议。

                                                                

    林云雷肯定了各单位前一阶段的创城成果,提出本次国测涉及点多面广,要重点关注农贸市场内及周边,同时根据国测要求并结合以往创城工作经验,就农贸市场、直供店内部卫生是否清洁,消防、无障碍设施是否完好,垃圾筒摆放是否规范等15个静态问题和是否有临时堆货,垃圾车及清扫工具的摆放是否统一等5个动态问题以及迎检期间各单位志愿服务等创城具体工作进行了详细部署。

                                                                                                                                         

    林云雷强调,企业全体干部员工要再进一步统一思想,转换心态,再接再厉。一要提高认识,高度重视这次国测迎检;二要精准发力,做细做好各项整治活动;三要全面发力,营造创建良好氛围;四要集中精力,全力做好迎检工作。要以创则必成的信心,破釜沉舟的决心,真抓实干的作风,全力以赴打好打赢全国文明城市创建这场攻坚战!